gerade eben war ich zufällig auf der jues seite… und hab entdeckt, dass die wieder auf fast alles 50% haben. Vielleicht ist ja was für einen dabei… die ganzen kazuki adidas sachen sind reduziert, sogar die diamond superstars… und wer noch kein ju-on shirt hat, der findet das auch bei jues für die hälfte…


11. Juli 2009, 06:33 Uhr
Sehr gut, gleich mal durchgucken :o
11. Juli 2009, 15:10 Uhr
Soviel Auswahl gibts da ja nicht. Ein bisschen The Hundreds und Wemoto und dann hier und da mal was vereinzelt, aber nichts wo ich jetzt unbedingt sagen würde: “das muss ich haben!”. Hab gerade aber erstmal meinen Handyvertrag gestützt, von 26 auf 18 € netto. Der T-Mobileberater wollte glaube ich eher das ich den Vertrag kündige und mir nen Prepaid hole…
11. Juli 2009, 17:18 Uhr
Verdammt, ich such jetzt schon seit 20 Min so ein Post wo jmdn von so einem Teil geschrieben hat das man sie so in die Schuhe machen kann und die schuhe keine knicke und falten vorne bekommen, weiß jmnd noch wer was das war und wo man sowas kaufen kann?
11. Juli 2009, 17:35 Uhr
@Luca: du meinst solche dinger hier ne? http://www.thedecreaser.com/ gibt auch viele andere versionen davon sind nur spontan die ersten die mir einfallen … obs wirklich was bringt is allerdings immernoch nicht so richtig “bewiesen” ;)
11. Juli 2009, 17:37 Uhr
Genau, vielen Dank :)
11. Juli 2009, 17:42 Uhr
Gibts da zufällig auch noch sowas in Europa ich mag das bestellen aus Usa nicht (Porto, Zoll etc.)
12. Juli 2009, 15:07 Uhr
@Luca: hmm in EU keine ahnung sorry … ne zeitlang wurden die mal auf ebay.co.uk angeboten sonst auch keinen plan
15. Juli 2009, 20:08 Uhr
kann mir vielleicht jemand hier sage wie die skytops von der größe her ausfallen? normal hab ich 43, jetzt weiß ich nicht ob ich ne 9,5 oder 10 bestellen soll!?
15. Juli 2009, 21:57 Uhr
@blubb0r: Miss einfach mit dem Zentimetermaß nach. Bei Zebraclub gibts auch die Zentimeterangaben: http://zebraclub.de/supra-shoes/muska-skytop-dark-green.htm
15. Juli 2009, 22:58 Uhr
@adidas: also für fakes sehn die echt gut aus. ist natürlich die frage ob das keine abzocke ist..
16. Juli 2009, 10:27 Uhr
@blubb0r: waren fakes.. würde ich nicht bestellen ;-D
16. Juli 2009, 17:29 Uhr
@b0b: jo schon klar, das sieht aber fast so aus als ob bei den bildern, zumindest beim schwarz/pink modell, ein original verwendet wurde.
aber wer weiß ob man da überhaupt was bekommt wenn man die kohle in die usa überwiesen hat..
16. Juli 2009, 22:39 Uhr
@blubb0r: say NO to fakes
17. Juli 2009, 20:06 Uhr
@cross: ja ich hab den link ja nicht gepostet ;)
aber ich würd sowieso nicht in fake-yeezys rumlaufen…
17. Juli 2009, 20:40 Uhr
@blubb0r: oh stimmt… nix für ungut :-D